frutas

domingo, 5 de junho de 2011

Torta Cremosa de Abóbrinha


 Rendimento: 8 porções de 2,5 cada

A torta ficou cremosa, não deu para cortar em pedaços, mas confesso que com a fome não esperei esfriar... e até me esqueci da foto, por isso a foto do pedaço apenas... Mas ficou muito gostosa! ;o)

Ingredientes

2 abóbrinhas raladas (0 ponto)
1 cebola picada (0 ponto)
2 tomates grandes picadinhos (0 ponto)
3 ovos inteiros (6 pontos)
16 colheres de sopa de farinha de trigo (8 pontos)
3 colheres de sopa de margarina light (3 pontos)
1 colher de sopa de fermento em pó (0 ponto)
Sal, cheiro verde, pimenta e orégano a gosto (0 ponto)

Total de pontos: 17 pontos

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, colocar em forma untada para assar por cerca de 50 minutos, ou até dourar.

Um comentário:

  1. Viviane, os pontos não devem ser arredondados? 3 pontos por porção?
    Tá lindo de ver, vou testar.

    ResponderExcluir