Rendimento: 9 porções (cada porção é uma xícara cheia) de 2,5 cada
Quando encontrei essa receita na internet duvidei que pudesse ser tão boa quanto diziam, mas acreditem, esse strogonoff tem o sabor e o aroma daquele outro gordo que conhecemos!
Ingredientes
1 peito de frango médio (10 pontos)
(3 1/2 xícaras, cortado em cubos cozidos)
1kg de abóbora japonesa (2 pontos)
(5 xícaras, cortada em cubo cozida)
4 colheres de sopa de ketchup (1 ponto)
1 colher de sopa molho inglês (0 pontos)
1 colher de sopa de mostarda (0 pontos)
200 gr de ricota (8 pontos)
cebola,alho, sal e pimenta a gosto (0 pontos)
1 xícara de palmito (0 pontos)
Total de pontos: 21 pontos
Modo de Preparo
Cozinhar a abóbora com sal e em seguida bater com a ricota e o caldo que cozinhou o frango ou da abóbora. Acrescentar o ketchup, molho inglês e a mostarda.
Cozinhar o frango com 2 caldos 0% de gordura, cortá-lo em cubos após cozido, reservar o caldo se for usá-lo.
Refogar cebola e alho, e acrescentar o frango cortado em cubos e o palmito, refogar mais um pouco para o frango pegar o tempero.
Despejar o creme de abóbora no frango e mexer, se necessário colocar mais caldo.
1 peito de frango médio (10 pontos)
(3 1/2 xícaras, cortado em cubos cozidos)
1kg de abóbora japonesa (2 pontos)
(5 xícaras, cortada em cubo cozida)
4 colheres de sopa de ketchup (1 ponto)
1 colher de sopa molho inglês (0 pontos)
1 colher de sopa de mostarda (0 pontos)
200 gr de ricota (8 pontos)
cebola,alho, sal e pimenta a gosto (0 pontos)
1 xícara de palmito (0 pontos)
Total de pontos: 21 pontos
Modo de Preparo
Cozinhar a abóbora com sal e em seguida bater com a ricota e o caldo que cozinhou o frango ou da abóbora. Acrescentar o ketchup, molho inglês e a mostarda.
Cozinhar o frango com 2 caldos 0% de gordura, cortá-lo em cubos após cozido, reservar o caldo se for usá-lo.
Refogar cebola e alho, e acrescentar o frango cortado em cubos e o palmito, refogar mais um pouco para o frango pegar o tempero.
Despejar o creme de abóbora no frango e mexer, se necessário colocar mais caldo.
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