Rendimento: 8 porções de 4 pontos cada
Esse quiche ficou muito gostoso. O sabor do iogurte na cobertura é diferente, muito saboroso.
A receita original é para os Vigilantes do Peso, alterei algumas coisinhas, aumentei outras mas, claro, recalculei os pontinhos!
Ingredientes
Massa:
6 C.S. de margarina light
2 xíc. de aveia em flocos
1 xíc. de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio:
1 cebola picada
1 colher de chá de azeite
2 xícaras de palmito picado
1/2 xícara. de tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de salsa picada
5 azeitonas picadas
Cobertura:
1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
2 ovos inteiros
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa vasilha, misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o sal, e pressione a massa obtida no fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve.
Numa panela, refogue a cebola no azeite, e junte o palmito, as azeitonas e o tomate. Deixe por mais 5 minutos, adicione a salsa, e retire. Deixe amornar e despeje sobre a massa.
Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o refogado.
Leve para assar em forno médio (180°C) por ± 40 minutos ou até ficar firme e dourada.
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